Tuesday, 7 July 2009

Movie: Download Transformer 2, Revenge of the Fallen

. Tuesday, 7 July 2009

Setelah kurang lebih 2 tahun menunggu setelah munculnya Transformers di bioskop, akhirnya muncul juga Transformers 2 yang bertajuk Revenge of the Fallen.Berbeda dengan Transformers pertama kali, film yang ke-2 ini cukup banyak mengundang antusias penonton. Bahkan untuk menontonnya harus mengantri cukup panjang. Bagi para pencinta Transformers tentu inilah saatnya untuk mengetahui kelanjutan dari film sebelumnya (transformers I-red) dan kembali bermain dengan imanjinasi mereka pada saat menonton bahkan mungkin hingga setelah menontonpun.

Review Transformers 2 : Revenge of the Fallen
Secara keseluruhan film ini menampilkan alur cerita yang cukup baik. Banyak menampilkan sisi-sisi yang belum begitu dijamah pada film yang pertama. Misalnya Mikaela yang tampil menjadi lebih seksi, sedikit ada adegan panasnya ketika hampir saja Sam bercinta dengan salah satu robot mata-mata Decepticons, bahkan juga ada adegan joroknya ketika ada robot kecil Decepticons masuk ke mulut Sam yang membuat aku merasa jijik.

Serunya lagi, teknologi perang Amerika Serikat yang ditampilkan jauh lebih dashyat dari sebelumnya. Bayangkan ada tank, ada pesawat pembom, pesawat siluman, ada hovercraft, dll.

Nah, daripada kalian penasaran mendingan langsung saja download filmnya..


password: www.dl4all.com

Artikel yang berhubungan



5 komentar:

Rakhmat said...

Saya belum sempat nonton nih... setelah membaca review sobat saya jadi pingin segera nonton nih.. thanks ya.

da_taufik said...

silahkan dow download,..
link sudah saya perbaiki..

Seru Banget, pokonya ga bakal nyesel :)

Maman said...

permisi bro ikutan download, penasaran nih :D

Blogger-Holic said...

transformer 2, gile.. amerika udah kayak pamer teknologi perang aja..

Anonymous said...

bos saya dah download sampai part 3
pas di part4 kok gak bisa

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 
powered by da_taufik Blogger.com | Template by o-om.com